您访问的链接即将离开“中国东莞桥头镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 概况 > 行政区划
岭头社区
  • 2019-06-06 09:13
  • 来源:
  • 【字体:   打印

岭头社区地处桥头镇中部,地舆位置优越,社区周边楼盘临立,社区居民均为“赖”姓,全社区占地面积1.5平方公里,常住人口428户共1340人,挂号在册新莞人3500多人。社区集体经济总资产3.4亿元,2018年社区经济总收入2529万元,纯收1586万元,目前,社区共有外资企业25家,内资企业40多家,个体工商户600多户,暂无资产负债。我社区经济繁荣稳定,注重文明建设,近年来,先后获得了全国综合减灾示范社区、全省民主法治示范社区、亚洲城娱乐“六好”平安和谐社区、亚洲城娱乐卫生村、亚洲城娱乐宜居社区、亚洲城娱乐文明标兵社区、亚洲城娱乐平安社区、先进党组织等荣誉称号。

岭头社区现有“两委”班子成员7人,社区内有市场、幼儿园、广场、公园等生活配套设施,同时,赓续加强经济建设和精神文明建设,营造宜居宜商社区环境,增进经济发展,初步形成了以电子、塑胶、玩具、五金、电线电缆为主的现代工业体系。重文明,积极创建,提升文化底蕴,巩固占地40000岭头广场的文化阵地,增进社区文明指数。

我社区将在此基础上,继续巩固经济的发展,文明水平的建设,为市委、市政府提出的“加快转型升级,建设幸福东莞,实现高水平崛起”提供基础保障。

办公地址:亚洲城娱乐桥头镇桥光大道(岭头段)149号

联系德律风:0769-83341033

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞桥头镇栏目_中国东莞桥头镇栏目

亚洲城娱乐

          版权所有:亚洲城娱乐      承办:亚洲城娱乐政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
          立案号:粤ICP备19114884号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们
          亚洲城娱乐亚洲城娱乐
          亚洲城娱乐

          Copyright © 2002-2019亚洲城娱乐版权所有

          亚洲城娱乐亚洲城娱乐
          亚洲城娱乐

          Copyright © 2002-2019亚洲城娱乐版权所有