޳-ӭ

        亚洲城娱乐亚洲城娱乐
        亚洲城娱乐

        Copyright © 2002-2019亚洲城娱乐版权所有

        关于《石龙镇新时代立异人才引进培养实施方案》的政策解读
        中国东莞政府门户网站   2019-11-20 11:38  来源:
        【字体:

        点击查看政策文件:石龙镇新时代立异人才引进培养实施方案


        关于《石龙镇新时代立异人才引进培养实施方案》的政策解读

        石龙镇人民政府于20191118日印发了《石龙镇新时代立异人才引进实施方案》,现就有关制定问题作以下说明。

        一、制定配景

        为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入实施人才强镇战略,集聚一大量新时代立异人才,为我镇打造“湾区高品质名镇”提供强有力的人才支撑,根据《亚洲城娱乐关于印发亚洲城娱乐新时代立异人才引进培养实施方案的通知》(东府办〔2018106号)文件精神,镇人才工作领导小组办公室起草了《石龙镇新时代立异人才引进实施方案》。

        二、形成过程

            镇人才工作领导小组办公室负责《石龙镇新时代立异人才引进实施方案》(以下简称“方案”)起草工作。经综合研究并征求镇组织办、财务分局、工信局、司法分局、人力资源和社会保障分局意见,10月上旬形成征求意见稿。1022日至114日,《石龙镇新时代立异人才引进实施方案(征求意见稿)》在镇门户网站公开征集意见,期间未收到反馈意见,并已对征集结果进行公示。镇司法分局对该征求意见稿进行合法性审查后提交镇政府审定,经2019115日召开的石龙镇党委(扩大)会议审议通过后,1118日经镇人民政府同意印发该《方案》。

        三、基本内容

        《方案》由总体目标、主要内容、组织保障、监督管理以及其他事项共六部分组成,主要对符合补贴项目的条件以及补贴标准进行说明。《方案》的自发布之日起实施,有效期至20211231日。

        扫一扫在手机打开当前页
        文章关键词:
        相关新闻
        主办单位:亚洲城娱乐    承  办:亚洲城娱乐政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
        粤公网安备 44190002000375    立案号:粤ICP备19114884号    技术支持:开普云    联系我们

        您访问的链接即将离开“亚洲城娱乐人民政府”门户网站,是否继续?

        亚洲城娱乐亚洲城娱乐
        亚洲城娱乐

        Copyright © 2002-2019亚洲城娱乐版权所有