亚洲城娱乐

        头部

        亚洲城娱乐

                亚洲城娱乐亚洲城娱乐
                亚洲城娱乐

                Copyright © 2002-2019亚洲城娱乐版权所有

                当前位置: 首页 > 聚焦东莞 > 亚洲城娱乐
                亚洲城娱乐启动2019年“119”消防平安宣传月活动
                中国东莞政府门户网站   2019-11-08 11:40  来源: 东莞时间网
                【字体:

                昨日,亚洲城娱乐2019年“119”消防平安宣传月活动举行

                东莞时间网11月8日讯   昨日上午,亚洲城娱乐2019年“119”消防平安宣传月活动在市民服务中心启动,集中展示新时代消防救援队伍新形象,推动社会各界关注消防、介入消防,提升全民消防平安素质。副市长郭向阳出席启动仪式并讲话。

                郭向阳指出,今年以来,我市消防指战员深入贯彻落实习近平总书记重要训词精神,完成了各项改革攻坚的任务,打赢了每场急难险重的战斗,展现了新时代消防救援队伍“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的新形象。全市上下以习近平总书记关于防灾减灾救灾工作的重要论述为引领,赓续健全消防平安责任体系、深化火灾隐患治理、立异消防管理模式、加强应急救援能力,社会面火灾防控和消防灭火救援水平稳步提升。

                针对我市目前的消防平安形势,郭向阳强调,各级各部分要以宣传月活动为契机,立即行动起来,聚焦短板组织开展声势浩大、内容丰富、形式多样的消防宣传活动,促使更多的群众认识消防、了解消防、介入消防。希望全市各界群众广泛发出发边的人,主动学习消防法律法规和消防平安知识,提高消防平安素质和抵抗火灾能力,携手为建设“湾区都会、品质东莞”,保障群众安身立命发明和谐、稳定的消防平安环境。

                扫一扫在手机打开当前页
                文章关键词:
                相关新闻
                主办单位:亚洲城娱乐    承  办:亚洲城娱乐政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
                粤公网安备 44190002000375    立案号:粤ICP备19114884号    技术支持:开普云    联系我们

                您访问的链接即将离开“亚洲城娱乐人民政府”门户网站,是否继续?

                亚洲城娱乐亚洲城娱乐
                亚洲城娱乐

                Copyright © 2002-2019亚洲城娱乐版权所有