亚洲城娱乐

        当前位置: 常平镇 > 其他 > 工作动态
        • 索  引 号:007331793/2019-21575 分       类:
        • 发文机关:常平镇 发文日期:2019-12-03 11:54
        • 名称:第三届东莞全民尚艺节——莞韶风景写生夏令营作品展开幕
        • 文号:
        • 政策归属:
        • 政策主题:
        • 政策分类:
        • 政策推送关键词:
        第三届东莞全民尚艺节——莞韶风景写生夏令营作品展开幕

        83幅作品展现乡村之美

        122日下午,庆祝中华人民共和国成立70周年暨第三届东莞全民尚艺节——莞韶风景写生夏令营作品展开幕式在常平大剧院一楼展厅举行,共展出常平与曲江两地画家作品83幅,进一步增进两地文化交流。

        市文联副主席、市美术家协会主席黄泽森,镇委委员张曼缔等加入开幕式。

        据悉,为增进常平与曲江两地文化交流,今年8月,由常平曲江对口帮扶指挥部指导,市文联、镇宣传文体旅游局、常平文广中心以及曲江区文化广电新闻出版局、曲江区文联等联合举办的莞韶风景写生夏令营在曲江顺利开展。活动以“乡村振兴”为主题,组织常平和曲江两地30多位画家走进韶关曲江马坝遗址、枫湾镇荷树山村、白土镇老街等景点采风创作。为总结活动结果,特举办此次作品展,共展出常平与曲江两地画家作品83幅。作品展将连续至1216日,下来作品将在曲江展出。

        张曼缔表示,本次写生采风活动组织画家们深入基层,到新农村中去挖掘乡村之美。希望通过展出的美术作品,引导广大群众关注乡村振兴和新农村建设,传递文化正能量,同时进一步提高常平美术家协会会员的艺术创作水平,为我镇打造高品质的东莞东部中心注入更多文化内涵。


        相关稿件:
        扫一扫在手机打开当前页
        主办单位:亚洲城娱乐    承  办:亚洲城娱乐政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
        粤公网安备 44190002000375    立案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们
        亚洲城娱乐亚洲城娱乐
        亚洲城娱乐

        Copyright © 2002-2019亚洲城娱乐版权所有