亚洲城娱乐

        当前位置: 常平镇 > 其他 > 工作动态
        • 索  引 号:007331793/2019-21577 分       类:
        • 发文机关:常平镇 发文日期:2019-12-03 11:57
        • 名称:我镇召开国考断面水质检测保障工作会议
        • 文号:
        • 政策归属:
        • 政策主题:
        • 政策分类:
        • 政策推送关键词:
        我镇召开国考断面水质检测保障工作会议

        严查非法排污

        全力决战国考断面水质达标攻坚

        121日下午,我镇召开国考断面水质检测保障工作会议,明确自121日起,开展为期一个月的袭击涉水企业非法排污执法专项联合行动,全力决战石马河旗岭断面、东引运河樟村断面水质达标攻坚。

        镇委委员周国柱、郑铁钢,镇治污办、生态环境分局等有关部分(单位)负责人以及各村(社区)党工委书记加入会议。

        会议首先转达了全市国考断面水质检测保障工作会议精神,并明确指出,实现石马河旗岭断面、东引运河樟村断面水质达标是上级交付常平一项重要的政治任务,全镇上下要进一步提高政治站位,切实打好打赢国考断面水质达标攻坚战。

        会议指出,我镇发动各村(社区)力量,从相关职能部分(单位)抽调精干力量,成立巡查、执法、袭击3个工作小组,将开展为期一个月的袭击涉水企业非法排污执法专项联合行动。121日至31日期间,3个工作小组将对全镇范围内工业相对集中的区域进行监管执法,重点袭击一批偷排直排、不正常使用污染治理设施、超标排污等环境违法行为,清理一批无牌无照企业,整治一批洗车、餐饮行业,倒逼企业守法经营、污染物稳定达标排放。

        周国柱指出,涉及我镇的2个国考断面均要求在12月份实现水质达标,时间紧迫,任务繁重,各村(社区)、各部分(单位)必须统一思想认识,根据各自职能分工,全力以赴做好各项攻坚工作,确保水质如期达标。


        相关稿件:
        扫一扫在手机打开当前页
        主办单位:亚洲城娱乐    承  办:亚洲城娱乐政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
        粤公网安备 44190002000375    立案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们
        亚洲城娱乐亚洲城娱乐
        亚洲城娱乐

        Copyright © 2002-2019亚洲城娱乐版权所有