亚洲城娱乐

        当前位置: 常平镇 > 其他 > 工作动态
        • 索  引 号:007331793/2019-21580 分       类:
        • 发文机关:常平镇 发文日期:2019-12-03 11:58
        • 名称:刘裕昌率党政代表团赴新疆第三师42团开展镇团结对交流工作
        • 文号:
        • 政策归属:
        • 政策主题:
        • 政策分类:
        • 政策推送关键词:
        刘裕昌率党政代表团赴新疆第三师42团开展镇团结对交流工作

        全面提升结对帮扶综合效益

        112730日,镇委书记刘裕昌率党政代表团一行9人,前往新疆第三师42团,与42团党委书记、政委丛艳,党委副书记、团长姜建雄等座谈交流,洽谈镇团结对帮扶事宜。三师图市党委副书记、副师长,东莞援疆工作队队长梁杰钊会见了代表团一行。

        座谈会上,丛艳向常平镇党政代表团一行详细介绍了42团近年来经济社会发展和城镇化建设情况,以及结对3年来在常平的帮扶下,团场各项工作取得的造诣。丛艳对常平镇委镇政府的用心用力帮扶表示衷心感谢,并希望今后双方进一步加强互访交流,一方面学习借鉴常平先进的发展理念和经验,开展好42团投资环境和招商优惠政策的宣传推介,通过家当扶持带动团场更多劳动力就业;另一方面通过支配团场干部人才到常平挂职锻炼,赓续提升团场干部人才队伍的综合素质。

        刘裕昌表示,常平镇委镇政府将严格依照上级的有关安排和要求,竭尽所能做好对42团的援助和帮扶,全面提升结对帮扶综合效益。同时,他希望随团前来的企业家通过家当扶持,为团场的经济社会发展尽一份力,实现双方互利共赢。

        座谈期间,常平镇委镇政府向42团捐赠了40万元,用于支持该团的民生事业发展。党政代表团一行还走访慰问了424连、5连的9户困难职工群众,为每户家庭发放了慰问金1000元。同时考察了4连和5连连部建设及基层党组织建设情况,参观团历史摆设馆,深入了解42团自建团以来的建设发展情况。


        相关稿件:
        扫一扫在手机打开当前页
        主办单位:亚洲城娱乐    承  办:亚洲城娱乐政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
        粤公网安备 44190002000375    立案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们
        亚洲城娱乐亚洲城娱乐
        亚洲城娱乐

        Copyright © 2002-2019亚洲城娱乐版权所有