亚洲城娱乐

        当前位置: 中堂镇 > 其他 > 工作动态
        • 索  引 号:007330838/2019-18452 分       类:
        • 发文机关:中堂镇 发文日期:2019-12-03 12:03
        • 名称:中堂镇开展第八个“交通平安宣传日”主题宣传活动
        • 文号:
        • 政策归属:
        • 政策主题:
        • 政策分类:
        • 政策推送关键词:
        中堂镇开展第八个“交通平安宣传日”主题宣传活动

        122日是第八个“全国交通平安日”。为让广大人民群众出行更平安、更顺畅、更和谐, 122日上午,中堂镇举行“122全国第八个交通平安宣传日”活动,吸引众多市民介入。

        记者来到现场时,宣传摊位前已经围满了群众。工作人员向前来咨询的群众派发宣传单张、讲解交通平安知识,并送上小礼品。现场通过摆放交通知识宣传栏,让群众了解平安驾驶的重要性、酒驾的危险危害等。除外,活动还设置了酒精测试体验环节,让市民了解酒精测试的操作以及指标等。

        活动吸引了众多群众前来咨询、体验,各部分的平安驾驶员们也经过听讲解、体验测试、看宣传资料等,学到很多交通平安方面的知识。

        相关稿件:
        扫一扫在手机打开当前页
        主办单位:亚洲城娱乐    承  办:亚洲城娱乐政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
        粤公网安备 44190002000375    立案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们
        亚洲城娱乐亚洲城娱乐
        亚洲城娱乐

        Copyright © 2002-2019亚洲城娱乐版权所有