亚洲城娱乐

        当前位置: 亚洲城娱乐注册 > 其他 > 工作动态
        • 索  引 号:007330205/2019-22608 分       类:
        • 发文机关:亚洲城娱乐注册 发文日期:2019-11-08 09:40
        • 名称:亚洲城娱乐注册赴万江分局调研
        • 文号:
        • 政策归属:
        • 政策主题:
        • 政策分类:
        • 政策推送关键词:
        亚洲城娱乐注册赴万江分局调研

        为深入贯彻落实党中央“不忘初心、牢记使命”主题教育,116日,亚洲城娱乐注册党组书记、局长赖健伟率队,对万江自然资源分局开展调研。万江街道党委书记黄贵洪、分局局长黄仲驹等相关负责人加入调研与座谈。

        座谈会上,黄仲驹就分局在用地保障、盘活存量用地、闲置土地处理、城市更新、违法用地查处整治及拓空间等重点工作落实、日常管理工作情况及历史遗留问题处理等三个方面进行汇报。赖健伟指出,接下来分局需在该区土地管理方面继续充分发挥作用,落实耕地掩护责任。具体有五点工作要求:一是要适应机构改革后职能定位,做好掩护及保障工作;二是积极落实市重点任务,配合好两个“指挥部”,协助推进拓空间、三江六岸工作;三是节约集约利用现有资源,推进“三旧”改造;四是做好执法监察工作,确保执法力度不松懈、标准不偏差;五是抓好分局队伍建设,以党建、业务、廉政为抓手,构建一支团结、有战斗力的队伍。

        座谈会现场

        相关稿件:
        扫一扫在手机打开当前页
        主办单位:亚洲城娱乐    承  办:亚洲城娱乐政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
        粤公网安备 44190002000375    立案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们
        亚洲城娱乐亚洲城娱乐
        亚洲城娱乐

        Copyright © 2002-2019亚洲城娱乐版权所有