亚洲城娱乐

        当前位置: 亚洲城娱乐注册 > 其他 > 工作动态
        • 索  引 号:007330205/2019-22650 分       类:
        • 发文机关:亚洲城娱乐注册 发文日期:2019-11-15 14:35
        • 名称:省自然资源厅来莞调研国土空间规划管理情况
        • 文号:
        • 政策归属:
        • 政策主题:
        • 政策分类:
        • 政策推送关键词:
        省自然资源厅来莞调研国土空间规划管理情况

        为构建国土空间规划体系,全面提升国土空间治理和管制能力,1113日,省自然资源厅总规划师朱江率队来莞,对我市国土空间规划管理情况开展调研。

        调研组一行先到万江顺联玩具有限公司、东城牛山钟屋围考察了工业用地和住宅用地的控规调剂情况,听取关于建成情况、控规调剂、建设成效的汇报,并深入厂区厂房和住宅小区现场考察。随后,调研组来到东城区周屋调研村落规划,听取了周屋村落规划的落实情况,并深入到村文化中心、基本农田掩护区、村民住宅等现场考察。

        5.jpg

        朱江在现场考察

        考察后,调研组到亚洲城娱乐注册召开座谈会,听取我市开展国土空间规划管理情况汇报,并与局相关领导和科室负责人,市工业和信息化局相关领导深入交流。调研组指出,亚洲城娱乐注册在市委、市政府正确领导下,加快推动国土空间规划体系的构建,在国土空间规划管理、控规编制和调剂、一书两证核发管理、土地利用总体规划和村落规划等方面取得了一定的成效。接下来,东莞要深入贯彻十九届四中全会精神,在不突破国家法律底线的前提下,立异国土空间规划管理机制,继续探索新时期控规立异思路,进一步加强城市治理能力,推动城市治理体系的现代化,继续增强规划执行的监督实施力度。要进一步密切与省自然资源厅沟通对接,以更大的责任担当,更扎实的办法,推动国土空间规划管理各项工作,为全省实现“四个走在全国前列”和当好“两个重要窗口”提供坚强资源保障。

        3.jpg

        朱江在座谈会现场

        相关稿件:
        扫一扫在手机打开当前页
        主办单位:亚洲城娱乐    承  办:亚洲城娱乐政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
        粤公网安备 44190002000375    立案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们
        亚洲城娱乐亚洲城娱乐
        亚洲城娱乐

        Copyright © 2002-2019亚洲城娱乐版权所有